Notícias

Metallica: lista de exigências do camarim da banda

Por Bruno Veloso | Em 23/12/2009 - 22:50

Fonte:whiplash


http://fredvidal.files.wordpress.com/2009/02/metallica_signed_photo2.jpg

 

O colunista Roger Lerina, do jornal gaúcho Zero Hora, divulgou em seu blog a lista de exigências do Metallica para o camarim no Estádio Zequinha, em Porto Alegre.

Segue a tradução da lista, publicada pelo colunista em inglês:

 

Todas os ítens a seguir devem estar no camarim aproximadamente quarto horas antes do início do show.

Os alimentos orgânicos podem ser encontrados na Whole Foods, Wild Oats ou qualquer outro bom ponto-de-venda de produtos saudáveis.

Nós sabemos que esta lista é extensa e complexa, agradecemos sua ajuda.

 

 

 

 

 

Bebidas

2 coolers contendo 25 kg de gelo limpo e consumível

Por favor providencie as seguintes bebidas, nós as colocaremos em nosso refrigerador:

  • 12 latas de refrigerante tipo cola (6 light)
  • 6 latas de soda
  • 6 latas de energético
  • 6 latas de energético sem açúcar
  • 18 garrafas de 500 ml de água mineral com gás (em garrafas plásticas, por favor)
  • 2 litros de leite desnatado
  • 2 litros de leite de soja não-adoçado e fortificado com vitaminas
  • 12 porções de 500 ml de suco de laranja (não feito com concentrado)
  • 2 litros de suco ORGÂNICO de maçã
  • 12 garrafas ou latas de uma boa cerveja local

Por favor deixe em temperatura ambiente

  • 48 garrafas de 500 ml de aguá mineral (não da marca Evian, por favor)
  • 9 garrafas de 1,5 litros de água mineral (não da marca Evian, por favor)
  • 12 garrafas de 500 ml de Gatorade Lima Limão (também conhecido por Citrus)
  • 6 garrafas de 500 ml de Gatorade Tropical (também conhecido com Red Orange ou Fruit Punch)
  • 1 garrafa de 750 ml de Vodka Absolut
  • 3 garrafas de um bom vinho italiano seco ou Pinot Noir francês (de 15 a 20 euros)
  • 1 garrafa de um bom vinho francês seco Chardonnay (de 15 a 20 euros)

Comida

Por favor faça todas as bandejas com porção para 8 pessoas. Espaço é uma questão então, por favor, faça-as pequenas.

  • 1 bandeja de carnes para oito pessoas incluindo presunto fatiado, salame fatiado e peito de peru fatiado (não coloque outra carne ou queijo nessa bandeja – obrigado)
  • 1 bandeja com alface, tomate e cebola fatiados para sanduíche
  • 1 bandeja com queijos provolone, suíço e cheddar fatiados para sanduíche
  • 1 bandeja de queijos incluindo Brie, Gouda, Cheddar e um a sua escolha. Por favor deixe-os inteiros.
  • 1 bandeja de vegetais frescos com pepinos, cenouras, aipo, pimentas vermelhas, azeitonas e picles.
  • 1 tijela pequena de hummus com fatias de pão integral [N.T: hummus é uma pasta de grão-de-bico com gergelim e outros temperos, típica da cozinha mediterrânea]
  • 4 iogurtes desnatados (de preferência sabor baunilha)
  • 4 iogurtes gregos desnatados [N.T: um tipo de iogurte mais espesso, similar a nata]
  • 1 pote de molho picante
  • 1 pote pequeno de maionese
  • 1 pote pequeno de mostarda Dijon
  • 1 pote de picles
  • 1 tijela pequena de queijo parmesão
  • 1 tablete de manteiga
  • 1 tijela para 4 pessoas de salada verde (sem temperos)
  • 2 sacos de ervilhas congeladas (por favor mantenha congeladas)
  • 1 kg de filé mignon CRU (por favor mantenha cru e não cozinhe – obrigado)
  • 1 tijela de frutas com 4 maçãs verdes, 4 maçãs vermelhas, 4 pêras, 4 laranjas, 18 bananas, 1 manga, 1 mamão, 2 abacates, 2 pêssegos, 6 limas e 4 limões (inteiros e lavados)
  • 4 porções de mirtilo, se não for possível por favor morangos (por favor lave e deixe na embalagem)
  • 2 porções de framboesas (por favor lave e deixe na embalagem)
  • 1 pão de fôrma fatiado multi-grãos e 1 pão de fôrma branco (para sanduíche) (por favor deixe na embalagem)
  • 1 pacote de pães de cachorro-quente integrais (por favor deixe na embalagem)
  • 1 pacote de salgadinho Tortilla Chips [Doritos] (por favor deixe no pacote – não abra)
  • 2 pacotes de batas chips (por favor deixe no pacote – não abra)
  • 1 pacote de petiscos (nozes e passas) (por favor deixe no pacote – não abra)
  • 1 barra de chocolate suíço
  • 1 garrafa squeeze com mel
  • 20 porções de açúcar

Comidas quentes – para antes de show (horário a ser definido no dia)

Por favor sirva o suficiente para 8 pessoas em buffet aquecido (acredito que 3 buffets com cada item é o melhor já que espaço é uma questão)

Podem ser os mesmos ítens servidos para a equipe do Metallica (LOUÇAS NÃO DEVEM CONTER NENHUM ÁLCOOL).

  • 1 prato de entrada de carne bovina ou suína
  • 1 prato de entrada de carne de frango
  • 1 prato de entrada VEGAN (nada lácteo, peixe ou carne)
  • 1 pacote de cachorros-quentes de tofu (cozidos e servidos em água)
  • Purê de batatas
  • Vegetais (por favor escolha entre brócolis, ervilhas, aspargos, couve-flor, milho, cenoura ou vagem)
  • Espaguete ou macarrão a sua escolha ( por favor misture azeite para que fique solta)
  • Molho de carne (bolonhesa)
  • Molho marinara

Por favor forneça os talheres adequados.

Utensílios e Condimentos:

  • 4 toalhas de mesa
  • 2 toalhas de mesa extras
  • 75 copos plásticos de 500 ml
  • 20 copos para café de papel (não de isopor, por favor)
  • 2 rolos de papel toalha de alta qualidade
  • 2 caixas de lenços (de formato cúbico se possível)
  • 1 pacote de guardanapos
  • 20 pratos em cerâmica
  • 10 tijelas em cerâmica
  • 20 garfos, colheres e facas (não de plástico)
  • 8 taças de vinho
  • 10 canecas cerâmicas para café (canecas, por favor, não copos - obrigado)
  • 1 galheteiro com sal e pimenta
  • 1 tábua de cortar
  • 1 faca afiada
  • 1 faca para queijos
  • 2 abridores de garrafa
  • 2 saca-rolhas
  • 3 bacias para louça suja (sim precisamos de 3 por favor)



Bruno Veloso

Membro Idealizador do Projeto, Produtor de Eventos e Produtor Cultural, atuando profissionalmente na área de eventos desde 1993, na produção técnica/artística com serviços prestados em praticamente todos os veículos de comunicação: teatro, televisão, eventos sociais e coorporativos, desfiles, portal web etc. Na Produção Cultural com atividades em organizações do terceiro setor atuou como Diretor de Eventos do I.A.C.E ( Instituto de Ação Cultural e Ecológica) desde o ano 2000 até 2010 com eco-eventos em parceria com o Grupo Pão de Açúcar, Uni Lever dentre outros e Produtor Cultural do Casa Brasil de Pirituba no ano de 2008, alem de toda a programação cultural do Alquimia Rock Bar em 2003 e 2004.




blog comments powered by Disqus